***
Аудиозапись
Сердце поет? – Душа раскрывает своды.
Какая сегодня погода? – Любимая.
Солнечный свет – во мне – и
Льется с дождем этой осени,
Рассыпая радугу на мою проседь.
Эта проседь – первая, разве это старение? –
Сердце пьет неспеша глубину светотени.