А,мне б туда...

А,мне б туда...
А,мне б,туда...
Где горы в белых шапках,
То,ледники,спят на вершинах гор,
Слёзы холодные они пускают,
Всех напоить хотят талою водой,
Ручьи бегут,преград не зная,
К бурлящим рекам прокладывая путь,
Лес величественно смотрит сверху,
Стараясь жажду утолить водой,
В лесу зверей не мало....
Медведи,волки,лоси,рысь,
И птицы...глухари,фазаны,
Много всего в лесу том,есть,
В логах,лесу...какие травы!...
Их просто все не перечесть!
Тегерек-река в горах бурливо пробегает,
Вода,как чистая слеза,
В ней рыба-хариус "гоняет",
Форели много и таймень,
Кто,этого не видел,тот не знает...
Как же богата и прекрасна та,земля!
Деревни там стоят...Масляха,Столбоуха,
Друзья мои! Вы съездийте туда!
Вам там понравится...я знаю,
Душа и сердце отдохнут в тиши,
И вам навеки не забыть той красоты!