Проснувшийся не веря, верует, только во что...

Проснувшийся не веря, верует, только во что,
В мир Явных снов, которые не существуют,
Где каждый шаг расписан от и до,
А где они и От, и До, его, по сути, не волнует.
Он знает только лишь одно, Он есть, Его и нет,
А это знание, меняет в корне восприятие,
Где Тьма, ничем не хуже и не лучше, чем незримый Свет,
А Святость и Порок, лишь стоит им возникнуть,
Вдруг исчезают, как ни странно, в одночасье .....)))