Громогласно

Звезды падая с небес
Принесут на Землю правду.
Будь то гравий или лес
Мы подумаем о самом главном.
 
Яркой вспышкой озаряясь
Шаг наступит в новый мир.
Мы вдруг вспомним о прекрасном.
О том как однажды думали любить...