Осень

Преломленный, слегка доходящий
Сквозь окна, солнечный свет.
Небрежно накинутый
На старинное кресло-плед.
 
Дождливые вечера,
Озаряемые звездами.
Где мы вместе, тогда,
Вдохновляемые юношескими грезами...
 
Осень. Время тоски и воспоминаний.
Томительных ночей-очарование.
Осень-замечательное время,
Все наши прошлые мечты оказались лишь-сомненьями.