Не возвращайся

Не стоит возвращаться к прошлому,
Прожитых ночей и дней.
Не стоит горевать
О первой любви и покинувших друзей.
 
Не возвращайся
К тем, кто предал,
Хотевшим, что бы было тебе плохо
И в тебя на отказ не собирался верить.
 
Не возвращайся к прошлому,
Причинившему тебе страдание,
Учись же сразу на ошибках,
Итак весь мир, еле держится на нитка