У меня есть лишь я!

У меня есть лишь я!
Я по жизни одна
Мне не нужен никто.
Одинока душа
И в ней нет никого.
 
Я по жизни гуляю
Лишь вместе с собой.
Хожу и мечтаю,
Что будет со мной.
 
Я не доверяю
О чем говорят.
И не подпускаю
Никого к себе я.
 
Хожу, улыбаюсь
Молчу о плохом.
Я с жизнью играюсь
И ночью и днём.
 
Я днём словно роза,
Красива, прекрасна!
А ночью я в слёзы-
Одинока, несчастна.
 
Привыкла я жить,
Наедине лишь с собой.
Я стала любить
Пить вино под луной!
 
Лишь себя я смогу
Понять и простить.
Лишь с собой я хочу
Жить и дружить.
 
Я других не хочу
Снова терять.
Больше я не смогу
Никому доверять.
 
Наедине лишь с собой
Мне хорошо.
Мне не нужен никто.
Я – это всё!
 
Я по жизни одна.
Я одна у себя.
Я себе лишь важна.
Я лишь есть у меня!