Не заметить остановки

Не заметить остановки
В этом вся я, сесть в автобус
Задуматься под звуки музыки
И не заметить остановки
Устала от вранья, мне нужен глобус
Тыкну пальцем, закрыв глаза
забыв про правила и установки
Это все мечты, а пока еду назад
Потратив целый час впустую
Смотрю в окно, не замечаю взгляд
Пара началась, но это не волнует