Год

Сегодня ровно год как написала я привет
А ты ответил
Сегодня задала вопрос, сегодня отпустила
Ты и не заметил
 
За этот год ты стал родным, ради тебя на все
А ты так и не понял
Я знаю, что не идеал, но все-равно
Твой номер в телефоне
 
Хочу стереть тебя везде, так проще
Нету боли
Кричать, забиться в уголке, жалеть
о своей роли
 
Весь год, я так ждала, хотела
нашей встречи
А ты забил, ты не сказал, ты уничтожил
Ты бесконечен
 
Одной минутой, все в пустоту, больше ничего
Ты тлеешь
Мне так обидно, но переживу, поймешь
и пожалеешь...