Одиночество

Серые тучи
Пустые качели
Одиночество жрет изнутри
Тебя все забыли
Дни и недели
Одинаковы и скучны.
Время идет
Ничего не меняется
До сих пор себя не нашел
А тебя все несет
Смысл теряется
Стоящего не приобрел