Вредная Светка

Вредная Светка
Две Наташки ели кашку,
А потом позвали Машку.
Но сказала им Маняша:
- Не хочу я вашу кашу!
Маша только винегрет
Любит кушать на обед!
И сказали ей Наташки:
- Ну и вредина ты, Машка!
Коль ты любишь винегрет –
Не дадим тебе конфет!
В разговор вмешалась Света:
- Это кто здесь про конфеты?
Никому конфет не дам!
Съем сама! Понятно вам?
Я – хозяйка всех конфет!
Вы же жуйте винегрет,
Ешьте кашу, голубцы.
Браво, браво! Молодцы!
Тут Наташки с Машкой хором:
- Светка есть должна лишь творог!
Кушай, Светочка, творог,
Чтоб удача на порог!