осень

Снова осень, сквозь дожди и туманы,
Свою красоту напоказ выставляет
Похожа на стареющую даму,что
Макияжем лик увядший прикрывает
В агонии хватает краски невпопад
Рябиною румянит щёки тётка...
Ещё совсем чуть-чуть и снегопад
Наденет белый саван на красотку...