краски

Я рисовала розовым мечту
Она,как облачко...
Я до сих пор её храню
Лежит на полочке...
А жёлтым, солнца свет
Чтоб не блуждать в потёмках
Спасибо жёлтенький тебе
Что я светло жила и звонко
Для страсти красный карандаш
Он был,он пригодился
Когда,как в омут с головой
В любовь... и растворился
Я чёрный в руки не брала
Он мрачный,я боялась
Но всё-таки давала мне
его судьба и ухмылялась...
Рисую жизнь во все цвета
Вот только серый не пускаю
Я иногда любуюсь на мечту
И очень я по красному скучаю