О маме

Я целую сухонькие руки
Мамочки моей,ей 90 лет
Несмотря на жизненные вьюги
Тёплый от неё исходит свет...
Ни о ком не скажет злого слова
Принимает жизнь такой,как есть
Её память не хранит плохого
А его так много было,что не счесть
Может быть за доброту и за терпение
Ей отмерено прожить так много лет
Что то рифму я теряю от волнения
Никого роднее мамы НЕТ