Прощаться мне не хочется с тобою

Прощаться мне не хочется с тобою !
Моя родная, ласковая прядь
В которой Дни с безжалостной порою,
Готовы мою душу растерзать.
 
И кануть в акварельных промежутках,
В ладонях - словно в плачущих мечтах
Терять себя, так мысленно, так жутко
В изломленных и каменных Словах.
 
А ты близка, как море в звёздном небе !
Так далека в растерянных Мирах,
Прощаться так не хочется, но верь мне
Как солнцу на безликих берегах.
 
Мы все вольны растратить свои силы,
И душу развращённую на век,
К чему иду к потерянной вершине
Мой добрый, мой любимый, "Человек"........