жизнь полосатая

жизнь полосатая
* * * * *
Ах,ты жизнь моя полосатая
Было сладко мне,было с горечью
Была бедною я и богатою
И счастливой была и не очень то
Эх,полосочки чёрно-белые
Вы торОпитесь друг за дружкою
Вы по своему жизнь мою сделали
Не была она серо-тусклою
Чередуйтесь полоски-проказницы
Обгоняет пусть белая,чёрную
Только вам это всё без разницы
Ох...какие же вы непокорные...