В окно стучался воробей

В окно стучался воробей
В окно стучался воробей,
Ломая крылья. И тревога
Росла сильней в груди моей,
Мне птица послана от Бога.
 
Но что хотел он мне сказать?
О чем предупредить пытался
Хранитель-ангел мой опять?
Вопрос пока открыт остался.
 
Знак получая, каждый раз
Ломаем голову над тайной,
Дано не каждому из нас
Всегда прочесть Небес посланье.