Зеркало

Зеркало
Угрюмо в висящее в ванной зеркало глянула.
Слёзы катились градом из серых глаз.
Сомкнула я веки и будто бы в воду канула.
Огонь,что внутри был,теперь на века погас.
 
Плеснула водой из под крана в своё отражение.
Крупные капли текли, исказив силуэт.
С каждой из них изменялось лица выражение.
Но из них ни одно не воспел бы в стихах поэт.