Комната

Комната
Девочка прячется в комнате тёмной,
Где шторы завешанны ночью и днём.
Взгляд у неё по особому томный,
Уныние душит её, как ремнём.
Ей всё что за дверью вдруг стало не нужно,
Она не стремится свой склеп покидать.
Душа её рвётся,но тщетно,наружу.
Той девочке хочется громко кричать.
В её голове царят хаос с разрухой,
Туда попади, потеряться легко.
Как устала она от лести и слухов.
Сбежать бы за лес, за поля, далеко.
В своём уголке, что в той комнате мрачной,
Она себя чувствует будто своей.
За дверью себя ощущает прозрачной.
Как-будто бы нет её в стаде людей.
Укутавшись в плед из своих горьких слёз,
Она всё сидит на холодном полу.
Запутавшись в старой сети из грёз.
Мечта вдруг уносит её в полумглу.
В мечтах растворяется будто бы сахар,
Ей так хорошо там,что вам не понять.
Грёзы для ней как неистовый знахарь,
Пытаются с пола её приподнять.