Глупо искать любовь

Глупо искать любовь,
Там где она умерла,
Глупо вымаливать вновь,
Эти искры немого огня.
 
Натыкаясь на каменный ров,
Каждый день не жалея себя,
Утопая в болоте слов,
Повторяя всё день ото дня.
 
Не туши заваленный мост,
Не оставь о себе и следа,
Глупо искать любовь,
Где она уже умерла.