Жизнь не была, ни есть, да и не будет никогда такою...

Жизнь не была, ни есть, да и не будет никогда такою,
Какой её воспринимаем мы, и постоянно видим,
Вся эта жизнь для тех, кто беспробудно спит душою,
Но для пробужденных, всё это только небольшая часть,
Неведомой той жизни, в которой он живёт и дышит.......)))