В осеннем вальсе закружились листья клена...

В осеннем вальсе закружились листья клена...
В осеннем вальсе закружились листья клена,
Сменяя зелень на раскрашенный наряд,
И на мотив осенний всем знакомый ,
Они за кругом круг тихонечко кружат…
 
Немного грустно провожая теплый вечер,
И ожидая дней осенних череду,
Они несмело обнимают нас за плечи
Прикосновением прощальным на ходу…
 
В своем последним хороводе кружат листья,
Сплетаясь в золотистую канву…
Подхватит ветер их в прощальном вихре
И с легким шорохом опустит на траву...