Виртуальному другу..

Виртуальному другу..
Пишу тебе, мой неизвестный друг,
Нас интернет нежданно познакомил...
И на тебе опять замкнулся круг,
И в виртуальном я пишу разломе...
 
Твои ник и фотография- все ложно,
Да и мои немного не того...
Представить мне тебя немного сложно,
Но, фантазирую однако , ого-го...
 
Быть может ты похож на бегемота,
На Челентано, иль Бандарчука,
А может быть косматая бородка
Свисает аж до самого пупка...
 
Но в интернете это все не важно,
Мы никогда друг друга не узрим,
И пусть наше общение миражно,
Но это не мешает нам двоим...