Снова ходят школьники под моим балконом

Снова ходят школьники в напротив дома школу под моим балконом.
Их снова слышу я со своего балкона мат.
Ведь от понимания, чем жизнь прекрасна, в общем, ограждают в школах их невежества учителей кордоном.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, невежественные учителя им не говорят.