С балкона выше запустили самолетик

С балкона выше этажом бумажный запустили самолетик.
Забавные в потоках воздуха выписывал он виражи.
Еще забавней наблюдать в настроении человека в мире каждого поворотик,
Его если попросить: "А сколько у тебя основ мыслей всех твоих, скажи".