Есть на форуме сосновоборском сом

Есть на форуме сосновоборском участник с ником "som".
Думается, он - типичный представитель сосновоборцев всех, наверно.
И если это так, то свидетельствует это, к сожалению, о том,
Что с пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, дело обстоит у всех сосновоборцев очень скверно.