Бестселлер летнего отдыха.

Бестселлер  летнего  отдыха.
У вас летают ?
У меня – всегда !
И даже на ветвях антоновки качаются –
проныры-воробьи,
щебечущая пташья мелкота.
И – что-то смутное мечтается…
Июнь.
Во двор вплывает теплота.
Петух соседский – голосит,
старается.
Есть у него своя,
наверное,
мечта.
И куры в ней,
конечно,
разбираются.
Визжит,
гоняясь друг за другом,
внучатня.
Забыты чудеса мультяшные.
Вокруг – природа !
Ей есть чем внуков впечатлять.
И чудеса здесь настоящие.
Куда-то прутик тащат муравьи.
Кот за кузнечиком охотится.
Понравиться малина норовит –
алеет, и сама в рот просится.
 
Прекрасны летом Коссовские дни…
Да и от внуков радость,
суматошные…
И ощущенья жизни так сильны –
что замираю в неге я,
восторженно…
*+*
Летом 2018-го, в Коссово