Пессихренизьм

Пессихренизьм
Подъехав, разгружается гроза.
На Бога тявкают собаки.
Готовлю для ГАИшников дензнаки -
а шоб у них повылезли глаза !
 
Держусь, чтоб не свалиться,
за баранку,
ищу впотьмах сцепление и газ...
Нет счастья лучшего для нас -
живым вернуться,
к своему бараку.
 
Ночами светофорит нам луна,
ГАИшник с неба, смотрит,
без "матЕры".
А мы на скоростях несём потери.
Паршивая ДОРОГА нам дана...
*+*