Университет

60 трупов не готовых умереть,
Выход всегда свободен, но наш выбор это тлеть.
Безропотное мясо слушает про творца,
Меняют маски, потому что нет лица.
 
Пока великие учились выживать,
Нас учат по шаблону и готовят умирать.
Старая кляча, порок людей совковых,
Нам восхваляет пьяницу усилий без особых.
 
Ругается и ядом плюётся жадно,
Её орудие не знание, а слово-жало.
Путей своих нам не найти, там заметут следы,
Слепые даты, цифры, глаза пустынные скворцы