Так лучше будет (рефлексия)

Погоди мне говорить, я тронут изнутри и нужно сердце отворить, везде отрава от трущоб, но открывается у прихвостней новый безмолвный счет.
 
Эта игра меняет жизни без лица, а я в одном лице стал игом, и частицей бога Ра, сияя ярко изнутри, от солнечных припадков, подругой стала придурковатая правда матка, и...
 
Нету сил страдать, я дань плачу себе, забыв ланью среди людей пропасть. Мне уловить бы тихий шепот, в бездне своей души где ледяная пропасть - пасть не закрывая глаз, не открывая пасть - туши!
 
Во мне костер, и туша скачет извиваясь, я на бумагу новым текстом изливаюсь. Строки сливались в чернилах, падали, вокруг нету людей я тону в море падали.
 
Мое плацебо излечило многих, но плоть и кровь бродит среди болот пологих. Всем поровну, а мне в полет бы... Мечты ускользают будто ржавый звездолет, и мне...
 
Не надо больше чувств, в своей степи-равнине я один топчусь, только вот толку? Если умру - перерожусь за барной стойкой. Чушь.
 
Ни сколько, ни стойкий, мыслей не толики,в башке крутятся механизмы - ролик за роликом, а я бегу в эту пору в нору за белым кроликом, по телу колики, а я бегу в нору за своим белым кроликом.
 
Параллели скрещены... пора бежать скоро сломаюсь - видно трещины. Покойник в лоно трещит по швам; уроборос пищит кичась, сны снова вещие. В литературе кишат истории про глупых помещиков.
 
Это развитие к чему? Всем почестей по чину, почему нельзя почистить белым по черну, и, что тут можно почерпнуть читая про очередное чучело в угодия чреву?