играй солдат последний марш

***
Играй солдат
Последний марш,
Перед победой
И успехом,
Отложим смерть,
Да навсегда
И слушаем напевы,
Играй солдат,
Рубеж и мир,
Играй до самой жизни,
Пусть оборвется весь тротил
И пахнет только жизнью,
Играй солдат,
Последний марш,
Но не последний в жизни,
Всегда с войной в душе,
Но часто снится мир,
Он для тебя един,
Совсем как господин,
Его несешь ты в жизнь
И слушаешь прилив…