задумалась природа

Задумалась природа,
В туманах сентября,
Её ласкает утро
И ветер и поля,
Она сияет светом,
На листьях желтизны
И падает куплетом,
В твои, мои миры,
Её несет по свету
И жизнь и красота,
В ней нахожу я веру,
И вечности поля,
Сегодня я усталый,
Но так бодрит она,
Походкою румяной,
Идет в свои края…
***