воет волком листопад

Воет волком листопад,
Закружил качели неба
И останется от нас,
Желтый лист и небо белое..
Воет волком листопад,
Кружит сердце и полеты,
Заметает ветер нас
И листва шумит на поле,
Желтый лист каснется губ,
Станет как-то проще,
И лохматый верный друг,
Прибежит оставив прошлое,
Снова ночь в глуши одна,
Сплю на ветках и прибоях,
И смотрю летит она,
Птица счастья и приволья….
***