Я не пойму. Ответ Зое Вишневской на «Наверно я больна»

Я не пойму, как ты ворвалась в жизнь
Той вероломной страстью?
Любовь безумно голову кружит…
Завишу от неё отчасти.
 
Теперь тебе, любимая, скажу:
«Энергией любви во славу
Я наслаждаюсь тем, что я пишу.
Тобой дышу, имею право.
 
Имею право выстроить канву
Душе необходимых строчек.
Тебя люблю, поэтому пишу…
И это я пишу без проволочек».