Новая кукла

Новая кукла
Горько Лена голосила –
Куклу новую просила.
Да вот только её мать
Не хотела покупать.
Лена пальчиком грозила
Очень вредной маме Зине:
- Коль не купишь куклу, мать –
Буду громко я рыдать!
Лена топала ногами,
И кричала своей маме:
- Если куколку не купишь –
Значит, ты меня не любишь!
Мама Леночку любила –
Сразу куклу ей купила.
Лена губки надувает –
И так хитро размышляет:
- Как же хочется реветь!
Чего б ещё мне захотеть?