Я жажду жизни разворот...

Я жажду жизни разворот,
Где переезд совсем не нужен,
И Бог в душе ещё живёт,
А я пишу стихи о дружбе.
 
Где не робел сказать "люблю"
Тому, кто мне всего дороже.
И нынче, стоя на краю,
Я жажду всё вернуть до дрожи.