Стираем мы завесы тайн...

Стираем мы завесы тайн
И открываем новые миры,
Ведём трансляции в прайм-тайм
С какой-нибудь чужой луны.
 
Нам племя дикарей беззубых
В далёких джунглях не найти,
Не славить Кастро, либре Кубу,
Четвёртой мировой не провести.
 
И в океане нету нефти,
Как и вождей портретов на стене,
Вечны только мысли о гешефте,
И золото, как и всегда, в цене.