Филингбэк

Филингбэк
Вечер, молчание звёзд,
Хитрый прищур Луны,
Привкус какой-то тайны.
 
Ветер шёпот принёс
Сонной морской волны.
Вечер сегодня странный.
 
То, что ушло в песок,
Чтоб не тревожить взгляд,
Всплыло в душе случайно...
 
Всё же упущен срок.
Не отдают назад
Старый, разбитый чайник.