Мысли

Мысли
-Привет
-Привет
-Что делаешь?
-Иду
-Куда?
-Не знаю, наверное подальше от своих мыслей....
 
Голова забита, нет ни уголка
Я полностью избита, но до сих пор жива
Мысли будто вспышки, от одной к другой
И опять задышка, я дышу тобой
Ты мой ингалятор, в то же время яд
Я слышу синтезатор, прохожие зудят...