МЫ С ТОБОЮ ОБА ВИНОВАТЫ

 
Мы  с  тобою  оба  виноваты…
Что  теперь  судить  и  обвинять?
Ведь  и  так  настигла  нас  расплата:
Не  смогли  друг  друга  мы  понять.
 
В  первый  раз  бессильным  стало  слово.
Стал  чужим  любимый  жест  руки.
В  первый  раз  поток  плохого,  злого
Выплеснулся  чувству  вопреки…
 
Но  напрасны  наши  все  мученья
Мы  любовь  сумеем  уберечь:
Попрошу  я  у  тебя   прощенья
И  как  будто  гору  сбросим  с  плеч.