ЛЮДИ ИГРАЙТЕ В ДЕТСТВО

Люди  играйте  в  детство,
Иначе  оно  затеряется,
И  в  памяти  не  останется
От  детства  даже  следа.
 
Люди  вернитесь  в  детство,
Иначе  оно  растворится
Во  времени  и  пространстве,
И,  может  быть,  навсегда.
 
Люди  слетайте  в  старость
Там  взвесьте  свои  ошибки-
Узнайте  ошибкам  цену,
Чтоб  впредь  их  не  совершать.
 
Задумайтесь  люди  немного,
Лишь  только  на  самую  малость,
Потом  поиграйте  в  детство,
Чтоб  радостней  стало  жить.