Твой образ незабвенный рифмою воспет

Твой образ незабвенный рифмою воспет
А ты читай, пусть иногда, мои стихи,
Прости мою, возможно, неумелость.
Они просты - не хороши, и не плохи,
В них правда сердца, чувства зрелость.
 
Без всякой корысти, открыто, я пишу о том,
В душе моей что искренней творится.
Как будто белым жизнь становится листом,
В которой должно важному свершиться!
 
Когда-нибудь в расстройства невесёлый час
Тепла строки нечаянно коснёшься,
И, может быть, восторженно воскликнув:"Класс!"
Над временной печалью посмеёшься.
 
Любви не важно, что-то получить в ответ,
Она не взыщет, коль проходят мимо.
Твой образ незабвенный рифмою воспет,
Не обессудь, что пламенно любима!..