Женские шаги

Полночь. Я и четыре стены.
И еще со мной одиночество.
Шаги на улице чуть слышны:
Женские - так мне хочется.
 
Эй, шаги на улице - заходи!
Будем втроем: я, ты, одиночество...
Да, еще полночь и четыре стены.
Может чаю попьем, если захочется.
 
соавторство с Шакиром Аслановым