Встреча случайная ..... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Встреча случайная .....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Игорь Корнилов - Встреча случайная
 
Виноградов Вадим...
 
А у него, прекрасные манеры.
И не дурак, и любит погулять.
А у неё глаза, как у химеры.
Ни кто не мог от чар её сбежать.
 
Кабак шумит и музыка играет.
Он за столом сидит и водку пьет.
И тут ее он глазом примечает.
И головы кивком к себе зовет.
 
Подумала она; -что за манеры?
Но улыбнулась, встала и пошла.
И зарычали груди-бультерьеры,
Из декольте повысунув носа.
 
Она не шла, плыла, как белый лайнер.
В платье под цвета, губ ее, бордо.
Он понял -все! Она теперь дизайнер,
Жизни его, и кредо и сальдо.
 
И вот уже она меню листает.
И ножкою, там где-то, под столом,
Мечты его, сняв туфельку, шукает.
Заказ читая, как будто бы псалом.
 
Она вино в прикусочку с икоркой.
Не смеет глаз с нее он отвести.
Там в декольте, восьмой номер, с оборкой,
И он всего, лишь жалкий раб любви.
 
А у него, прекрасные манеры.
И не дурак, и любит погулять.
А у нее глаза, как у химеры.
Ни кто не мог от чар ее сбежать.
 
ga-lucia
 
И вот опять для чар её прогулка
Как променад от столика к столу
Шёл каблучок дорожкой переулка
А грудь её кричала лишь; - Ау ...-
 
Не смирный бюстик - как тут удержать их
Когда всё рвётся с плена на простор
И только взгляд - не возведённый триптих
Как их ворует вожделея - вор ...
 
Она так этой кражи не боится.
Пускай возьмёт немного подержать.
Она сыграет ножкой, как лисица,
Будет ей сцепление выжимать ...
 
Когда поймёт, что он готов к работе.
И его стать покрепче, чем металл.
Вдруг она спросит; - Близко здесь живёте?
Здесь номера есть, если через зал ...
 
Увидев, что глаза его лукавы.
И это предложение, как сюрприз
Он тонет в сладких прелестях шалавы
И только прошептал тихонько плиз ...
 
Вдвоём пошли чрез взгляды одиноких.
Она вперёд, как будто знала путь.
Держал её пониже платья, трогал
Её смущение, а вот - ничуть...
 
Тугая налитая, как две дыньки.
Он пальцами меж них искал причал.
Сладок искус - в походочке блондинки
Он её сок на пальцах ощущал ...
 
Второй этаж совсем неброский номер.
Лишь зеркало кровать, есть стул и стол.
Готово всё чтоб было всё в истоме.
Из сумки презик тут упал на пол ...
 
Нагнулась, подняла; - Он пригодится ...
Упала грудь вся выскочив совсем.
Она без них - вот сладкая девица.
- Садись на стол, сейчас тебя я съем ...
 
И будет ужин: дыни и омары ...
- Смешаем сок - их обожать хочу .
Их пить взахлёб из этой страстной тары
Которая, подвластна нам; - шепчу ...
 
- Будь страстной детка и ещё покорной.
- Лови бальзам - на кончике его ...
Хочу, хочу - мне это только надо ...
- А в остальном, ты детка, волшебство ...
-----------------------
Совместно с Виноградовым Вадимом !!! + Галинка ...