Фиалка - творение фей

Ф еи лесные всю ночь танцевали
И колдовали - красу создавали.
А лый рассвет их спугнул - улетели...
Л асково смотрят из трав канители
К роткие глазки, их цвет фиолетов.
А волшебство вдохновляет поэтов.