Самое сильное слово

Самое сильное слово на свете - "Мы",
Мы - это лучше, чем Я и лучше, чем Ты,
Это намного больше, чем солнечный круг,
И навсегда защита от горьких разлук.
 
Мы - это понимание - ты не один,
Это возможность согреться в холоде зим.
Мы - это пропуск в судьбу, где всё пополам,
Шёпот в ночной тиши "никому не отдам"...
 
Мы - это радость одна и одна беда,
И на двоих одна сказочная мечта,
Воздух один и один по утрам рассвет,
Мы - это каждый миг "да" и ни разу "нет".
 
Мы - это чудо, что людям послал Господь,
Душ единение, общая кровь и плоть...
Самое сильное слово на свете "Мы",
С запахом счастья, любви, волшебства, весны.