Погоди

Снова вместе, и глаза твои сияют,
Снова рядом, и волнение внутри.
Звезды в небе нам дорогу освещают,
Это счастье, счастье - повстречаться на пути...
 
Погоди, не грусти, всё у нас ещё впереди!
Погоди, не грусти, иди, иди со мною рядом!
Погоди, не спеши, это чувство сохрани!
Вот моя рука! Иди!
 
Голос манит и опять меня дурманит...
Твои руки! Я в объятиях тону.
Сердце бьется, в теле бабочки порхают,
Этой ночью я уж точно не усну.
 
Погоди, не грусти, всё у нас ещё впереди!
Погоди, не грусти, иди,иди со мною рядом!
Погоди, не спеши, это чувство сохрани!
Вот моя душа! Лети!