Музыкант

Ты музыкант... Творишь, мечтаешь, пишешь...
Поешь как соловей в прекрасный день...
Вселенной ловишь музыку и пишешь...
А как играешь! Слушать мне не лень...
Как не любить, когда ты музой дышишь...
Как не любить, когда моя душа поёт...
Как странно, говоришь со мной и мысли слышишь...
Не потерять бы мне с тобой души покой...
Два голоса, два сердца... Как наивно!
Мечтать о радости общенья без прикрас...
Боюсь того, что будет все взаимно...
Боюсь того, что было уж не раз...