Когда дыханием наполнился земля...

Когда дыханием наполнится земля,
В клин журавли сойдутся в поднебесье,
К тебе вернусь, вновь будем Ты и Я,
Но не услышу в сердце больше песен...
 
Давно прошла у нас с тобой весна,
Что звоном капель с крыш тогда сверкала,
Я не была подчас с тобой честна,
Ведь в жилах кровь моя всегда играла...
 
Куда ушла любовь, надежда, страсть?
Зачем года так быстро пролетели?
Пускай с тобой мы вместе повзрослели,
Дорожка наша всё же разошлась...