Где ж златой пятачок...3

Где ж златой пятачок...3
Стережёт всех лишай нас стригущий,
Чтобы волосы не были гуще...
Караулит нас некая сущность...
Чтобы стал ты как все...неимущим.
 
Чтобы в небо вопилось нам пуще,
Где же, Боже, те райские кущи...
О спасите, спасите, SOS, души,
Умирать просто так ведь я трушу!
 
Скрипдешиновый сшит макинтош,
Крик души с губ сорвался...ну что ж...
Не без дрожи вскричу, что всё ложь,
Неизбежность поставлю я в грош...
 
В очень жаркое, жаркое лето
Я на море возьму два билета...
О долой же все душные клети,
Пусть хоть в отпуске стану йети.
 
Я в прохладе исчезну лагуны...
Ведь со мной будет девочка-лгунья,
Вакханалить мы будем как гунны...
И любить напролёт ночью лунной.